Volumen de la producción pesquera
Este dato estadístico mide el valor de la producción pesquera anual en peso vivo en toneladas, en el estado de Jalisco. El valor de producción refleja la suma de los productos pesqueros: el peso de todos los productos reflejado en toneladas.
 
Último valor disponible
23,564.74
Reportado al: 31/12/2021
Unidad de medida
Toneladas
Meta 2022
25,000
Cumplimiento meta 2021
No Evaluable
Tendencia deseable
Ascendente (Conviene a Jalisco que aumente)
Fuente: Producción Pesquera por Estado, Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP) y CONAPESCA. México: 2020.
Notas: El valor reportado al cierre de 2021 corresponde a valores 2020, presentados a finales de 2021 por la fuente original. El valor de volumen de la producción pesquera es una estadística y no un indicador de la gestión gubernamental.

Valores Históricos

2016
2017
2018
2019
2020
2021
55,680.34
61,841.44
56,878.05
30,004
23,564.74
23,564.74
Identificador:
DCE3-114
Tipo de indicador:
Resultado
Nivel del indicador:
Nivel: 3.- Complementario
Dependencia que reporta MIDE:
Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural
Periodicidad:
Anual
Año base:
2011
Eje:
Desarrollo y crecimiento económico
Programa:
3.- Desarrollo y crecimiento económico
Temática:
15.- Desarrollo rural
Objetivo de desarrollo:
Incrementar la tecnificación y el valor agregado de las actividades productivas primarias en el estado destacando la conservación de los recursos naturales y la competitividad.
 

Metas:

2024
Las metas identificadas con el ícono están publicadas en el Plan Estatal de Gobernanza y Desarrollo y son inamovibles hasta su próxima actualización.
Metodología:
La información se deriva de los Anuarios Estadísticos publicados por el Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP) con información de las delegaciones estatales de SADER, México.
Fórmula:
VPP=PT
Variable:
VPP=Volumen de producción pesquera PT=Peso en toneladas
Gráfica de Avance
Desagregados
Descargar ficha indicador
Datos abiertos

¿Quieres opinar sobre el indicador?

Compartir en